雑談・つぶやき つわり中です。何食べてもなに飲んでも胃になにかあるだけで吐いちゃう…… つわり中です。 何食べてもなに飲んでも 胃になにかあるだけで吐いちゃう…。 なのになぜかキムチは すごく美味しく感じるし 食べても吐き気はしない笑 男の子なのかな~?🤣 最終更新:2018年11月11日 お気に入り つわり 男の子 ノンタン(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント テキトー人間🕺 男の子ってキムチなんですか?✨ 11月11日 ノンタン コメントありがとうございます✨ 聞いた話では、辛いものだったり 酸っぱいものを好むなら男の子👨 甘いものを好むなら女の子👧🏻 て聞いた事あります!!!笑 11月11日 テキトー人間🕺 そうなんですね😊 楽しみですね❤ 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます✨
聞いた話では、辛いものだったり
酸っぱいものを好むなら男の子👨
甘いものを好むなら女の子👧🏻
て聞いた事あります!!!笑
テキトー人間🕺
そうなんですね😊
楽しみですね❤