※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラーン
雑談・つぶやき

期限悪いと寝ろ!泣くとうるさい!とかって赤ちゃんだからしょうがなくな…

期限悪いと寝ろ!泣くとうるさい!とかって赤ちゃんだからしょうがなくないか😒
家出してきてる身だからなんもいえないんだけどなんかモヤっと!

コメント

きい

誰に言われるんですか😰

• バラーン

バラーン

実母です😞
    いくら娘の子どもだからって酷くないですか?

• 11月11日
  • きい

きい

え!お母さん!!
    ひどいです😰💦💦
    百歩譲って、娘が家出してきたのが苛立って娘に文句言うのはわかるとしても、お子さんは何も悪くないじゃないですか😰😰😰

• 11月11日
  • バラーン

バラーン

思えば私も子ども嫌いだからと母に面と向かって言われたことが頭から離れなくて、
    思ったこと言っちゃうし、本当に子どもが嫌いなんでしょうね😞
    そしてそのことを正直な気持ちとして口にしちゃうんでしょうね

でも、可愛がってはくれるんですよね
    色々買ってきてくれたり、遊びにつれていってくれたり

分からなくなりました😣

• 11月11日
  • きい

きい

なるほど😢そうだったんですね……😭
    お母さんもお母さんで、孫可愛いけど苦手……っていう複雑な気持ちなのかもしれないですね😫
    近い関係だからこそ素直になれないことって、ありますよね😫

• 11月11日
  • バラーン

バラーン

そうですね😣
    モヤモヤします😭
    でも話聞いて頂いて、前向きになれました😌

こんなつぶやきにコメントしていただいてありがとうございました🎶

• 11月11日