※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
ココロ・悩み

旦那の怪しい行動について相談中。携帯のロック変更や嘘つき、場所特定できず。探偵に頼むか迷っています。

最近の旦那の行動、、みなさんならクロと見ますか、、?

・携帯のロックナンバーを変えた(機械音痴で写真フォルダの写メの消し方すら知らない人です。)

・飲み会の後毎回タクシーで帰ってきているのに電車だと嘘をつく

・勉強会で宿泊で千葉へ行くと言った日、二日目は昼には横浜にいる。

・何時に千葉を出たのかと夜に帰宅した主人に探りを入れると、16時くらいかな。とまた嘘の答え。

iphoneをさがすアプリで旦那の場所を特定しようにも、毎回ビル街だからかあちこちひょいひょい動いてしまって大体の場所はわかるものの、特定の場所がわかりません。。

探偵に頼もうか悩んでいます💦

コメント

いぬ

嘘は何かあるのかなぁと思ってしまいますよね⤵

• ゆい

ゆい

毎回なんで嘘つくのだろうと、、

• 11月11日
AMTMM🌼

昨日、iPhoneを探すで質問されてましたよね!

かなり黒だと思います…

やましい事、うしろめたい事をしない限り、
嘘はつかないと思います。

• ゆい

ゆい

昨日はありがとうございます!

やはりビル街だと場所をピンポイントで特定することは難しいらしいです😭

昨日も今日もビル街でした、、

• 11月11日
ぴい

私も浮気を疑った時がありましたが、堂々と言いましたよ💦
「浮気されてる気がしてモヤモヤする。解消したいからスマホが見たい。メールの内容までは見ないし、あなたが目の前で操作してくれたらいいから、LINEの通話の所と着信履歴を見せて」
と言いました。結局は気のせいでしたけど…。
ただ旦那さんの嘘は、確実に嘘なんでしょうか。だとしたら見せてくれない時点でクロですよね…

• ゆい

ゆい

うちはそれを言ったらじゃあ俺にも見せろと言われると思うんです。
    私の方が見られてやばいものおおすぎて、、
    浮気ではないですが、えげつない旦那の愚痴や、弁護士に相談していることなど、、来月離婚予定なので💦💦

• 11月11日
  • ぴい

ぴい

自分のやばい分は分かりにくい所やパソコンに移してから言ってみてはどうですか?尚更こっちは潔白だという証明になるし!ちなみにLINEの会話は、やりとりしているページの設定から、テキスト形式にして送ることができるので、内容を保存して履歴削除しても大丈夫ですよ🙂
    離婚予定なら興信所が確実な気もしますが💦

• 11月12日