コメント

まい
排卵当日と次の朝に仲良しでバックでしました。妊娠しました。
まい
排卵当日と次の朝に仲良しでバックでしました。妊娠しました。
「精子」に関する質問
もうすぐ土曜日か日曜日が人口受精です。 人口受精1週間前に一度射精しとかないと精子が古く奇形率などが高くなるので出しといてくださいと病院から言われています。 うちはセックスレスの為にタイミングなどが取れず人…
夫婦共に34歳です。 1人目は20代後半で自然妊娠、 2人目は一年間タイミング→ 体外受精を今回初めてしましたが 受精できず、1回目が終わりました。 新鮮胚移植で、2日めの時点で受精してなくて、 破棄になりました。 夫…
精子が数えられるくらいしかいない場合、顕微になると思いますが同じような状況で何人かお子さん授かってる方いますか? 数ヶ月前に夫が高熱が出てしまった影響かもしれませんが精子数が壊滅的です。この前検査したら運…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
コメントありがとうございます!
排卵予定日3日前にバックでしましたが排卵予定日当日も頑張ってみます(ง •̀_•́)ง
まい
あと、精子を一週間ためるのは、よくないです。古い精子は、活動がよくないので、妊娠率が下がります。
さとみん
そうなのですね😭
気をつけます!