コメント

MR
チキンカツマジでオススメです!

チーム めだま
チキンカツ美味しかったです❤️
-
ママリ🔰
チキンカツ人気なんですね!知りませんでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*これで楽します!(笑)
- 11月11日

はるはる
今のところハズレなしで全部美味です😍❤️
なかでもツートップは、チキンカツとししゃもフライです^_^
-
ママリ🔰
そうなんですねー!ししゃもフライ、前に迷って買わずじまいだったので早速買ってみます!😍
- 11月11日

テディ
ゆかり味のチキンカツさっぱりしてて美味しいですよ〜(^ν^)
-
ママリ🔰
チキンカツでも種類があるんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ゆかり味、想像しただけでお腹が減ります😍
- 11月11日

おるたな
オニオンリングが大好きです(*^^*)❤
玉ねぎがペースト状になっているので、一口かじってスルッと衣と玉ねぎがバラバラに…😱😱😱 なんて状態にならずに食べやすいです😁
野菜嫌いの上の子も喜んで食べてくれます😌
-
ママリ🔰
オニオンリング!丁寧に作られているんですね😍息子も野菜の形があると食べてくれないのでペーストになってると良さそうです!買ってみます!
- 11月11日

ママリ🔰
北海道便ってやつのメンチカツとハムカツ美味しいですよ^^*♥
-
ママリ🔰
北海道と聞くだけで間違いなく美味しい予感が✨ありがとうございます!メンチカツは旦那の好物なので買ってみます!
- 11月11日
ママリ🔰
ありがとうございます!チキンカツ、家で作ると大変なのでいいですね!明日ダッシュしてきます✨