※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

業務スーパーでおすすめの冷凍揚げ物ってありますか?よければ教えてくだ…

業務スーパーでおすすめの冷凍揚げ物ってありますか?よければ教えてください!

コメント

MR

チキンカツマジでオススメです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!チキンカツ、家で作ると大変なのでいいですね!明日ダッシュしてきます✨

• 11月11日
チーム めだま

チキンカツ美味しかったです❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

チキンカツ人気なんですね!知りませんでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*これで楽します!(笑)

• 11月11日
はるはる

今のところハズレなしで全部美味です😍❤️
なかでもツートップは、チキンカツとししゃもフライです^_^

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですねー!ししゃもフライ、前に迷って買わずじまいだったので早速買ってみます!😍

• 11月11日
テディ

ゆかり味のチキンカツさっぱりしてて美味しいですよ〜(^ν^)

• ママリ🔰

ママリ🔰

チキンカツでも種類があるんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ゆかり味、想像しただけでお腹が減ります😍

• 11月11日
おるたな

オニオンリングが大好きです(*^^*)❤

玉ねぎがペースト状になっているので、一口かじってスルッと衣と玉ねぎがバラバラに…😱😱😱 なんて状態にならずに食べやすいです😁

野菜嫌いの上の子も喜んで食べてくれます😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

オニオンリング!丁寧に作られているんですね😍息子も野菜の形があると食べてくれないのでペーストになってると良さそうです!買ってみます!

• 11月11日
ママリ🔰

北海道便ってやつのメンチカツとハムカツ美味しいですよ^^*♥

• ママリ🔰

ママリ🔰

北海道と聞くだけで間違いなく美味しい予感が✨ありがとうございます!メンチカツは旦那の好物なので買ってみます!

• 11月11日