※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

1歳未満のお子さんがいる方、クリスマスはどんなことして過ごしますか?🎄🎅

1歳未満のお子さんがいる方、クリスマスはどんなことして過ごしますか?🎄🎅

コメント

クリスマスイブがちょうどハーフバースデーなので、そのお祝いをしようと思ってます😊
小さなケーキ買って、少しお料理も頑張ろうかなーと💕

• りんりん

りんりん

イブの日がハーフバースデーなんですね!早いけど、おめでとうございます♡小さなケーキと手作りお料理でお祝い素敵です👏どんなの作りますか?😊

• 11月11日

退会ユーザー

ありがとうございます😊💕

娘のご飯はまだなにも考えてないんです😢✨
    大人のご飯は、主人の好きなハンバーグにしようなかと思っています❣️
    子どもと過ごす初めてのクリスマス、楽しみですよね☺️💓

• 11月11日
  • りんりん

りんりん

娘さん、離乳食始めたばかりくらいですもんね!食べれる物も限られるし、悩みますね🤔💦私も考え中です😂
    ハンバーグ美味しそう💓
    子どもと過ごす初めてのクリスマスなので、無駄に気合い入っちゃって...でも何しようかなかなか決まらず😣笑 楽しみですね☺️🎈

• 11月11日
みー和雄

私はクリスマスツリーとクリスマス飾りを壁にはり、写真をとるつもりです。
全部100円ショップでかいました。

• りんりん

りんりん

写真撮影いいですね!確かに、今は100均で何でも揃いますし✨私も飾り付けしてモチベーション上げようと思います😊🎄

• 11月11日

きっと何もしません😂!
サンタさんのコスプレ?させようか迷ってますがきっとさせないです😂

• りんりん

りんりん

サンタのコスプレ可愛すぎますよね🤣💓それすごいさせたいです!でも、衣装もお金かかるし...どうしようかな🤔
    結局色々考えた結果何もしないって可能性もありますね!笑

• 11月11日

退会ユーザー

お金かかるからやらないです😂

• 11月11日
  • りんりん

りんりん

そこですよねー😂わかります、、

• 11月11日