コメント
退会ユーザー
クリスマスイブがちょうどハーフバースデーなので、そのお祝いをしようと思ってます😊
小さなケーキ買って、少しお料理も頑張ろうかなーと💕
みー和雄
私はクリスマスツリーとクリスマス飾りを壁にはり、写真をとるつもりです。
全部100円ショップでかいました。
-
りんりん
写真撮影いいですね!確かに、今は100均で何でも揃いますし✨私も飾り付けしてモチベーション上げようと思います😊🎄
- 11月11日
退会ユーザー
きっと何もしません😂!
サンタさんのコスプレ?させようか迷ってますがきっとさせないです😂
-
りんりん
サンタのコスプレ可愛すぎますよね🤣💓それすごいさせたいです!でも、衣装もお金かかるし...どうしようかな🤔
結局色々考えた結果何もしないって可能性もありますね!笑- 11月11日
-
退会ユーザー
お金かかるからやらないです😂
- 11月11日
-
りんりん
そこですよねー😂わかります、、
- 11月11日
りんりん
イブの日がハーフバースデーなんですね!早いけど、おめでとうございます♡小さなケーキと手作りお料理でお祝い素敵です👏どんなの作りますか?😊
退会ユーザー
ありがとうございます😊💕
娘のご飯はまだなにも考えてないんです😢✨
大人のご飯は、主人の好きなハンバーグにしようなかと思っています❣️
子どもと過ごす初めてのクリスマス、楽しみですよね☺️💓
りんりん
娘さん、離乳食始めたばかりくらいですもんね!食べれる物も限られるし、悩みますね🤔💦私も考え中です😂
ハンバーグ美味しそう💓
子どもと過ごす初めてのクリスマスなので、無駄に気合い入っちゃって...でも何しようかなかなか決まらず😣笑 楽しみですね☺️🎈