雑談・つぶやき 私の大好きなイーベルアイスが98円で売ってた❤️コンビニで買ったら200円… 私の大好きなイーベルアイスが98円で売ってた❤️ コンビニで買ったら200円以上するのに安すぎる\( ˆoˆ )/ 4本まとめ買いしたからまたなくなったら買い溜めしとこ😂 少し離れたスーパーだけど次からここで買い物しよかな(*´꒳`*) じゃがいも1袋10個入で98円はありがたい🙏 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 アイス じゃがいも 買い物 コンビニ マヨ王子👑 コメント ままり わあー!!! 食べたーい(*´-`)❤️ 私食べたことないので、見つけたら買ってみます☺️👌✨ 11月11日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 このアイスめっちゃ美味しいんですよ❤️ ちなみにコンビニはLAWSONで売ってました(*´꒳`*) 11月11日 ままり 明日いきまーす(ノ´∀`*)❤️✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
このアイスめっちゃ美味しいんですよ❤️
ちなみにコンビニはLAWSONで売ってました(*´꒳`*)
ままり
明日いきまーす(ノ´∀`*)❤️✨