ファッション・コスメ ネイルしたいけど、妊娠してから爪がボロボロすぎてすぐ剥けちゃう😭セル… ネイルしたいけど、妊娠してから 爪がボロボロすぎてすぐ剥けちゃう😭 セルフでやるのは難しいかなぁ😭😭 てか、爪短すぎて可愛くない?? みなさんどう思いますか?? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り ネイル 妊娠 れったんママ(6歳, 7歳) コメント たまにゃん ショートネイルも可愛いですよ〜💗 11月11日 れったんママ 人差し指の爪の短さでも大丈夫ですか😭 11月11日 たまにゃん ネイルサロンでやってもらうんでしょうか?ジェルネイルとかですかね? ジェルネイルだともろくなってると剥がれやすかったりしちゃうのでケアしても難しいかもですね😱💦 普通にマニキュアでも手軽だし可愛いと思います♡ 11月11日 れったんママ 自分でやろうと思ってました😍 産院でジェルネイルダメなので😭 11月11日 たまにゃん 妊娠中はジェルはだめなんですかね😭 ご自分でされるなら全然いいと思いますよ〜❤秋色のダークモカやワインレッドとか、深みのある色とか可愛いですよね❤ 私もネイル好きだったので(産後まだ再開してません😭)羨ましいです💖 11月11日 れったんママ やってみます❤ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
人差し指の爪の短さでも大丈夫ですか😭
たまにゃん
ネイルサロンでやってもらうんでしょうか?ジェルネイルとかですかね?
ジェルネイルだともろくなってると剥がれやすかったりしちゃうのでケアしても難しいかもですね😱💦
普通にマニキュアでも手軽だし可愛いと思います♡
れったんママ
自分でやろうと思ってました😍
産院でジェルネイルダメなので😭
たまにゃん
妊娠中はジェルはだめなんですかね😭
ご自分でされるなら全然いいと思いますよ〜❤秋色のダークモカやワインレッドとか、深みのある色とか可愛いですよね❤
私もネイル好きだったので(産後まだ再開してません😭)羨ましいです💖
れったんママ
やってみます❤