※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

赤ちゃん用シャンプーはいつから使い始めましたか?赤ちゃんが一歳でまだハゲ散らかっているので、石鹸で洗っています。

もうすぐ一歳なのですが、未だにハゲ散らかってるので頭も石鹸で洗ってます…w

皆さんは赤ちゃん用シャンプーっていつから使い出しましたか?♡

コメント

あっちゃんち

2歳になる息子もまだ産まれた時と同じ全身シャンプー使ってます(*^^*)

• アセロラ

アセロラ

本当ですか?♡
    安心しました!ありがとうございました˙ᴥ˙ ♡

• 1月23日
ゆふの

はじめまして。
うちの子は今もうすぐ1歳8ヶ月の男の子です。生まれてから半年までは赤ちゃん用全身シャンプーで、髪が絡まりやすかったのでその後は全身じゃなく赤ちゃん用のシャンプーを使ってます。

• アセロラ

アセロラ

髪の毛が絡まるなんてうらやましいです!目安にします♡ありがとうございました♡

• 1月23日
けろりんぱ

全身、石鹸シャンプーで洗ってます( ´ ▽ ` )ノ
ネットリしてるシャンプーは泡立ちにくいし泡落ちも悪いけど、石鹸シャンプーはスッキリしてるので楽々です☆

• アセロラ

アセロラ

私もしばらくこれでいきます!♡
    ありがとうございました˙ᴥ˙ ♡

• 1月23日
アイス

病院で頭は赤ちゃん用シャンプーで体は赤ちゃん用ソープでと言われたので生まれた時から赤ちゃん用シャンプーで洗ってます◡̈❁

• アセロラ

アセロラ

そうなんですね♡
    ありがとうございました♡

• 1月23日