※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
子育て・グッズ

お茶を飲むときに、最近息を出したり吹き出したりすることが増えて困っています。同じ経験の方いますか?

ここ数日でお茶を急に飲んでくれなくなりました!

というのも、コップにストローで飲ませてたんですがブクブクと息を出したりはたまにしてましたが最近は必ずするようになり飲んでもブーっと吹き出したり口に含んだのも全てダラーと出したりするように…

同じ経験された方いませんか?(´・ω・`)

コメント

アヤねえ

楽しんでるんですね。
赤ちゃんが自分なりに勉強してる時なので仕方ないですよ。

本当に水分が欲しい時はしっかり飲むので、あげる間隔を空けてあげたら大丈夫です。

• アセロラ

アセロラ

安心しました♡
    間隔あけてみます!
    ありがとうございました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾

• 1月23日
まりぃまりぃ

やりますやります~♪
コップに手を突っ込んでジャバジャバしたり、コップのお茶全部ひっくり返すのにもはまってました(笑)

• アセロラ

アセロラ

本当ですか?♡
    安心しましたヽ(;▽;)ノ

• 1月23日
ぁず

ストローで飲む時には、吸いすぎちゃうのか、ゴックンしきれず、ぶぇーってかなり出します(T . T)

たまに、わざとやって遊んでる?と感じる時があります【*゚д゚*】 

11ヶ月ならもう色々と分かってて、楽しんでそうですね(^^;;

• アセロラ

アセロラ

ごっくん出来ず出してたのはありましたが、最近のはわざとだと思いますw

• 1月23日