妊活 生理予定日(アプリの予測日)だいたい1週間前なんですけど、下腹部がチク… 生理予定日(アプリの予測日)だいたい1週間前なんですけど、下腹部がチクチクしたり、足の付け根らへんが痛かったりしてます! 妊娠超初期症状かもと期待してしまう自分がいるのですが、生理予定日1週間前くらいに症状って出ますか??😅 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 アプリ 生理予定日 足の付け根 mimipi★ コメント M フライングで5日前に検査薬うっすら陽性になりましたが、一週間前からお風呂ですぐのぼせたり寝ても寝ても眠かったりなど初期症状的な感じでありました😂 11月11日 mimipi★ 1週間前なら可能ありそうですね! さらに期待してしまいます🤣笑 ご回答ありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimipi★
1週間前なら可能ありそうですね!
さらに期待してしまいます🤣笑
ご回答ありがとうございます!!