コメント

退会ユーザー
私もそのくらいの時痛かった気がします。
確か痛いまま出産して、しばらく痛かったんですが、吸わせているうちにその痛みは治りました。しかし、吸われる事によってまた違う痛みになりましたけど...😅
退会ユーザー
私もそのくらいの時痛かった気がします。
確か痛いまま出産して、しばらく痛かったんですが、吸わせているうちにその痛みは治りました。しかし、吸われる事によってまた違う痛みになりましたけど...😅
「妊娠31週目」に関する質問
今日妊婦健診でした。31週です。 29w3dの時にうる覚えですが BPD67センチくらい(30w5d相当くらい) AC24.24センチ(29w4d相当くらい) FL54.2センチくらい(30w相当くらい) 体重1428g でした。 今日の検診で(31w) BP…
31週6日です。 妊婦健診での頭の大きさが気になります。 病院では特に問題ないと言われているのですが 私も夫も身長は高くなく、頭も大きくありません。 上の子達は常に頭の大きさが-2週間くらいでした。 セカンドオピ…
妊娠31週になりますが、このごろ何もしてないのにお腹が張る事が増えてきました。 これはよくある事でしょうか?検診では特に切迫とは言われていませんが、以前より張る頻度が多くなったので心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃ
ひたすら辛抱ですね ...
ありがとうございます !🙏🏼