※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
雑談・つぶやき

沖縄県のかたでママ友になってくれるかたいませんか?😆年齢は気にしない…

沖縄県のかたでママ友に
なってくれるかたいませんか?😆
年齢は気にしないです^ ^

私にはママ友がいないので
なってくれる方と気軽にタイミングがいいときに
こちらで会話できたらいいな〜と思ってます^ ^

コメント

こんばんは!!住みは長崎ですけど、ふるさとが沖縄の宮古島です。それでもいいなら仲良くしてください

• まいか

まいか

こんばんは!ぜひ仲良くしてください〜♡てかすごく驚いたのが三人年子のお子さんをお持ちなんですね😳私もです〜😆♡しかも今宮古島に私の妹が住んでいます😳なので今一番行きたいとこが宮古島です^ ^
    妹がいるので早く旅行に行かなきゃ〜と思ってたとこでした😂💦笑

• 11月11日

退会ユーザー

返信ありがとうございます☀妹さん宮古に住んでるんですね😂是非宮古に遊びに行ってみてください。三人年子は本当に大変(T_T)まいかさんも三人いるんですね

• 11月11日
  • まいか

まいか

こんにちは😆昨日はコメントありがとうございます^ ^✨
    年子三人ママさんは宮古島に何年いたんですか〜?^ ^

年子大変ですよね〜😵私のとこはまだ小さいのでここは保育園か!ってくらい色々と大変です😂💦笑
    保育園の支度や朝食など朝とか特に忙しいので旦那の協力なしには無理ですね😭😭笑
    でも子どもは可愛いし好きなので
    できれば次は年を5歳くらい離してあと1人子ども産んでもいいかな〜と思ってます😂笑

• 11月12日

退会ユーザー

両親はまだ宮古には住んでいますが、私は内地に行ったり宮古に帰ってきたりで、私が、24の時に出会いサイトで、今の旦那と出会いそれから長崎に住んでいますよ(^_^;)保育園も今はなかなか入れないですよね!!うちの近いと言えば近い保育園が今年の4月からいつの間にか認定こども園になって最近園に見学しに行って願書出しに行ったら園長先生がいい人で来月からきてもいいって言われて下の二人は保育園に来月から行かせ1番上の子は軽度の知的障害があるからこの子は療育の園に4月から行ってたんですけどね

• 11月12日
  • まいか

まいか

そうなんですね!もし宮古島に行く時が来たら色々教えて下さい〜✨^ ^
    そうなんですね😳✨長崎といえば修学旅行以来行ってないのでまたいつか行ってみたいです^ ^✨保育園…そうですよねー😱💦認可外も認可園もなかなか入れないですよね〜😣私は今主婦をしていて、認可園は尚更入れないので諦めてます😂💦子どもは今インターナショナルっぽいところに通わせてます^ ^園長先生いい人だったんですね☺️♡そうなんですね!😳では今まで保育園に入れる前までは家で子ども達をみてたんですか?😳
    私も昔子ども関係のバイトを少ししてた事があり、その時何名か知的障害の子もいました^ ^

• 11月12日

退会ユーザー

子供関係のバイトしてたの?家で三人とも見てましたよ(TT)

• 11月12日
  • まいか

まいか

えー!すごいっ!三人ともお家でみてたんですね(> <)お疲れ様です(>人<;)💦子どもが小さい時は三人連れて買い物や外遊びなど大変じゃなかってですか〜?
    はい、少しですがバイトしてました^ ^知的障害の子も、詳しくはありませんが、子どもによると思いますが、大変な子や大人しめな子など色々ですよね^ ^
    旦那様は色々子育てや家事など手伝ってくれますか?

• 11月12日