ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪

はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
「栄養」に関する質問
朝早くにすいません! 子どもが夏休み前に持ち帰って朝顔、まだ花が咲かないのですが遅くないですか?! 毎年枯らしちゃうからはじめて東側においてるのですがぐんぐん育ち窓格子に巻き付きまくってます😅 なのに咲きませ…
娘が最近ご飯ボイコット気味です😇 お腹すいてるはずなのに遊んでばっかで一切食べない、私がスプーン口元まで持っていってもぷいっとそっぽ向いて食べない お腹すいてないんかな、これ美味しくないんかな、など色々考え…
3ヶ月半の男の子がいます 現在ミルク多めの混合です もともと母乳中心でいきたかったのですが、母乳量が増えずここまで来てしまいました 3週前くらいからは母乳拒否がちらっと始まりついに2、3日前から本格的に嫌がられ怒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント