ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
「体重」に関する質問
29w0d ベビの体重⚖️ 1306g 発育問題なし!と言われました👶🏻 せっかく顔正面向いてたのに 顔の前で臍の緒にぎにぎしててたから 見えなかった〜
パパorママが幼少期からのぽっちゃりの方、子供の食事には気を使っていますか?? パパが178cm103キロで、小さい頃からぽっちゃりです。子供は3歳 91cm 13.5キロです。食欲すごいので、どんどん体重増えていきます。…
生後2ヶ月女の子のミルクの飲み 体重の増えが悪いと言われて、1日800くらい飲むと良いと言われました。 飲ませないようにしてなったわけではなく 頑張って飲ませていました。 1日800くらいだと、3時間に100飲む計算に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント