ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今  わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今  わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
「体重」に関する質問
生後10ヶ月、身長伸びず体重は増えていました。 1ヶ月前にも計測してますが、身長変わらず体重は増えていました。 身長は変わらなくても大丈夫なんですかね…?
おむつのサイズ変更するべきか… もうすぐ1歳の息子です。 体重8.8kgぐらいで、スリムめなのでおむつはMサイズ(ムーニーのMたっち)を使っています。 最近うんちがべちゃべちゃで、離乳食よく食べるので量も多く、けっこう…
3ヶ月になる息子がいます。ミルクの量について質問なんですが、最近母乳が出なくなったので夜はミルクのみあげています。1回飲んでくれる量が120~150mlしか飲んでくれず、昼間にミルクをあげても50~100ml、母乳をあげても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント