ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪

はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
「栄養」に関する質問
離乳食の進め方について。 栄養士さんのアドバイスを参考に実践したら、窒素しかけてしまいました。 食に対して興味がありすぎる息子がいます。 食べても食べても欲しがりますし、10ヶ月ですが、月齢通りの硬さや量では…
つわり落ち着いて来た気がするけど妊娠してから食欲あまりなくて、妊娠する前までは一生これ食べたいあれ食べたいって頭にあったのに、全く今何食べたいが出て来ないです…全く食べれないわけじゃないけど何食べればいいの…
町の保健師さんにモヤついた話☁️ ※息子は生まれつき難病持ちで定期的な病院への通院、療育センターに通っています。また、保育園は加配で見てもらっています。 町の保健師さんから連絡が来て、「管理栄養士さんから食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント