ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪

はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
ひまママン
私も妊娠後期まで…つわりありました(*_*)
病院の栄養士さんに相談してました♪
はなあん
私は、今 わくわく園の 桑青汁をお湯で割って飲むことが毎朝の楽しみです🎵
癖が全くなく、緑茶感覚で飲めるんです( ´ ▽ ` )ノもちろん、アイスでもオッケーですし、妊娠前は、ダイエットシェイクのバニラに混ぜて飲んだりもしていました*\(^o^)/*
娘も飲みますよー!!
お肌の調子もいいですし、お通じも良くなります(≧∇≦)
「栄養」に関する質問
保育士さん、栄養士さん 食育クッキングの案を教えてください! 1月に食育担当なのですが、4.5歳児は包丁を使おうと思っていますが何にするか悩んでいます。 カレー作りなどありきたりなものは飽きてきたなと思い、みな…
妊娠3ヶ月。 し、し、し、白髪がめちゃくちゃ生えてきました😭😭 つわりもかなりあって髪の毛バサバサだな栄養取られてるな〜って何気なく見てたら今まで白髪なんて殆ど無かったのに、短〜い白髪が10本もありました😭😭 さ…
1歳9ヶ月の娘がいます!この頃の平均身長が82センチで、娘は79センチなのですが、個人差ありますかね?? 平均よりないと思うと、大丈夫かなと焦りや心配が出てきて、、、😢 一応栄養のバランスは考えているつもりですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント