コメント

退会ユーザー
うちもそうです(>_<)
細かく刻んで入れたり、旦那の好きな味にしてみたり、
好きなドレッシングを常備しています!!
基本的に残さないように言ってあるので、食べなさいって言います(笑)
さすがに旦那の大嫌いなものは入れないようにはしていますが…
退会ユーザー
うちもそうです(>_<)
細かく刻んで入れたり、旦那の好きな味にしてみたり、
好きなドレッシングを常備しています!!
基本的に残さないように言ってあるので、食べなさいって言います(笑)
さすがに旦那の大嫌いなものは入れないようにはしていますが…
「肉」に関する質問
好き嫌いというか最近ちゃんと食べてくれないことが増えました。 ひき肉と卵のそぼろ丼みたいにすると食べるので毎日そればっかりです…たまににんじん、きのこ、ほうれん草もそのそぼろ丼に入れて食べさせてます。 毎日…
愚痴です。気が立っているので、申し訳ありませんが共感できる方だけコメントをお願いします。 身長165㎝で51kgって太ってるんですか?体脂肪率は20%ちょうどです(少し前の数字です。今は筋トレしているので変動している…
パニック持ちになって1年が経ちました! 上手く付き合いながら仕事も始められたし、やっぱり生理前の自律神経乱れる時が1番出やすいって事も分かりました🥲 一応普通に過ごせる日の方が増えて嬉しい限りなんですが、 元々…
家事・料理人気の質問ランキング
あるる
遅れてすみません。
私も細かく刻んでるのですが、それでもダメみたいで。。。
子供が出来ると親も食べれないと子供も食べなくなってしまいますもんね〜(><)
どうしたものか〜と悩みまくりです(´O`)