※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなさはまならあか
子育て・グッズ

子供と見るのにおすすめのディズニー映画を教えてください。映画は途中で切り上げることはありますか?

子供と見るのにおすすめのディズニー映画があれば教えてください😊
ちなみに、映画は長いので途中で切り上げたりすることはありますか?

コメント

つぴこ

私が小さいときは、ピーターパンとライオンキングを狂ったように観ていました(笑)

ママ🫧🤍

うちの娘はディズニーならファインディングニモ、ファインディングドリー、モアナと伝説の海、、アナ雪、塔の上のラプンツェル、ズートピアが好きです☺️❤️

全く観ていなければ途中でやめることもありますが、基本的につけたら最後まで流してます😃

miii

途中でよくきりあげます!
うちは男の子なのでディズニーだとカーズを見ています!プーさんも好きみたいです🥰

まぬる

トイストーリーはおもちゃのお話なので子どもが食い入るように観ていました👀あとモンスターズインクも!どちらも1歳すぎだったと思います🙄
現在、4歳ですがリトル・マーメイド、美女と野獣、ズートピア、ラプンツェル、ライオンキングが好きです☺️💕
観ている途中で他の事をしだしたら止める事もありますが、私が観ていることが多いので最後まで流しています😂

• まぬる

まぬる

あとカーズも大好きで、カーズからトミカにハマりました😅

• 11月11日
み ゆ き

アナ雪、ラプンツェル、モンスターズインク、トイストーリー、ズートピア
、ファンディングドリーなど以前テレビでやって録画してあるのは見てます(^^)あとはソフィアとかも好きです!
4歳の女の子です!