コメント
ぱーら
離乳食の進み具合によると思いますが、ブレンダーで細かくする期間って案外短いものですよ😊
littlefalls
1万円くらいの付属品少しついてるやつ買いましたが、付属品は残念ながら1回も使ってないです😅
ブレンダーだけあればいいかと思いますよ。そしてブレンダー自体使用期間は2ヶ月ないくらいだったかもです。
でも、ないとすり潰して漉したりすごく大変だったので、買ってよかったと思っています😊
-
しぃあ
コメントありがとうございます😊
なるほど!
わかりました^^
漉すのが大変と聞いたので…私自身、料理苦手だし、キッチンに長い時間立つのが好きではないので…
やはり、あった方が良いと思いまして😅- 11月11日
ちゃー
一番安いもので良いと思います!
私は後々料理とかにも使うかなーと思ってチョッパーなどが付属しているものを買いましたが、離乳食が終わってから一切使っていません💦
-
しぃあ
なるほど〜🤔
それはあり得ますね!- 11月11日
ママ
あっと言う間にブレンダー使わなくなってしまうので2000円くらいの物を購入しました。
離乳食作り以外にもかぼちゃのスープなど作るときに今は使用しています☺️
-
しぃあ
そうなんですね😅
なるほど〜🤔意外と、ピンポイントの機能で良さげですね^^- 11月11日
しぃあ
皆様のコメントを参考に、1番お値打ちな物を購入してきました😊
ありがとうございました‼️
しぃあ
まだ、始めてないですが…
料理が苦手なのと、ズボラで面倒くさがりなので、1週間分まとめて作りたいのです…
短いのであれば、お値打ちな物のが良さそうですね😅
しぃあ
コメントありがとうございました😊