マヤ
今の時期なら気にしないです😅

たーきー☆
大丈夫ですよ(--;)

はるみ
とりあえず冷蔵庫に入れて、食べるときに変な匂いがしなかったら大人が食べちゃいます。
子供にあげるのはちょっと怖いかなと思うので(>_<)

ままり
ありがとうございます(^^)
マヤ
今の時期なら気にしないです😅
たーきー☆
大丈夫ですよ(--;)
はるみ
とりあえず冷蔵庫に入れて、食べるときに変な匂いがしなかったら大人が食べちゃいます。
子供にあげるのはちょっと怖いかなと思うので(>_<)
ままり
ありがとうございます(^^)
「ヨーグルト」に関する質問
便秘が苦しくて寝れない😅😅😅 何しても手強いwヨーグルト、バナナ、キムチ食べれそうなものはしっかり食べてるのに出ない。 マグミットも飲んでるのにな。モビコールも処方してもらったけど飲みにくく断念🥹 なにかいい解…
偏食のお子さんをお持ちの方に質問です😫 先日胃腸炎にかかり、かかってから1週間経過したところです。 嘔吐下痢はもう落ち着きましたが、ご飯の食べる食べないの偏りが大きくて胃腸に優しいご飯なんて食べてくれません。…
もうすぐ1歳半です。 平日の朝ごはん悩んでます…。 メインはパンかご飯。 あとはチーズ、スープ、シリアル、卵焼きを日によって組み合わせ変えてます。 毎日こういう感じなので、今スープ飽きたのか全然飲みません(味変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント