コメント

いちご
オシャレお店が近くに見当たらなくて、ガスト行った記憶があります😅

たろ
四谷三丁目のですよね?
その近くにある消防博物館に行ったときは、サイゼリアにしておきました💦
-
Kumagawooo
ありがとうございます😊そうです
消防博物館もあるのですね
サイゼリヤも視野に入れてみたいと思います- 11月11日
いちご
オシャレお店が近くに見当たらなくて、ガスト行った記憶があります😅
たろ
四谷三丁目のですよね?
その近くにある消防博物館に行ったときは、サイゼリアにしておきました💦
Kumagawooo
ありがとうございます😊そうです
消防博物館もあるのですね
サイゼリヤも視野に入れてみたいと思います
「東京おもちゃ美術館」に関する質問
幼稚園の春休みはいつまでですか?出来れば都内近郊で🙇♀️ 今週東京おもちゃ美術館に行く予定だったのですが、体調不良で延期しました。 来週以降でもいいのですが、幼稚園児の春休みと被らない方がいいかな…と。 4月10…
東京おもちゃ美術館に1歳5ヶ月の息子と行きたいなと思っています。 幼稚園などが春休みに入る前に行きたいのですが、 来週の前半ならまだ春休み始まってないでしょうか?(3月17日からの週) だいたいいつ頃からなのでしょ…
東京おもちゃ美術館に行ったことがある方、教えてください。あそこは子供の遊び場メインって感じですか?1歳4ヶ月の子供楽しめますかね?所要時間どれくらいみておいたらよさそうでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
Kumagawooo
ありがとうございます😊1番迷わずすみそうですね