コメント

りぇぴ
適度に歩いたり、家事してたら私は、体重増えることもなく維持できています!

退会ユーザー
ご飯の時間以外でお腹が空いたら炭酸水飲んでいます😊
妊娠後期になると空気でも太るようになるので、今は体重を増やさないほうが良いですよ⭐️
-
hm
炭酸水私も試してみます!
ありがとうございます😊- 11月11日
りぇぴ
適度に歩いたり、家事してたら私は、体重増えることもなく維持できています!
退会ユーザー
ご飯の時間以外でお腹が空いたら炭酸水飲んでいます😊
妊娠後期になると空気でも太るようになるので、今は体重を増やさないほうが良いですよ⭐️
hm
炭酸水私も試してみます!
ありがとうございます😊
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週ですが、胃の不調が良くなりません…。 つわりのせいかなとおもっておりましたが、最近つわり(吐き気)は収まり、少しずつご飯も食べれるようになってきました。 でも胃の不調は続いていて辛いし、不安です…😭 同…
妊娠14週1日 1週間前から常にあった気持ち悪さは無くなった でも食べれる量は相変わらず半人前程度 夜は半人前も食べれません… 消化能力が低下しているのか少しで胃腸がパンパンに張り苦しいです… この状態から1人前食べ…
幼稚園への妊娠報告はどうされましたか? お便り帳でするか、直接電話やバスの送迎時に伝えるか悩んでいます。伝えた方はどう伝えましたか? 伝えなきゃいけない理由としましては、 ・PTAの来年度の役員決めのアンケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hm
ありがとうございます!毎日歩くようにはしているので、これからも歩こうと思います!