コメント
みーこ
我が家も手を入れてます😶
アルコール消毒を持たせて 入れた後は消毒して!って言ってます☺️
退会ユーザー
うちの旦那もそうですw
気持ち悪いですよね🤦♀️🤦♀️
男の人は守っていないと落ち着かないみたいですねw
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます💗確かに。。うちの旦那は幼少期から守っていたようです。。
- 11月13日
くまこ(๑・㉨・๑)
もう言って聞かせるしかないですよね…(聞かないですけど←)
うちの旦那もポジション直してそのままとか、トイレから出てきてそのままとかです。
見かける度に注意して手洗わせてますが、私が見てない時は洗ってないです。
ほんと嫌ですよね😫汚ねー
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます💗息子が真似しないのを願っています笑
- 11月13日
にこにこぷん
うちの旦那は、がっつり鼻ほじします!あと、よく寝てる間に生尻掻いてます´д` ;
付き合ってる時はしなかったのに、、、
もう本当に嫌いになりそうです😱
本当に軽蔑した目で見て、娘が真似するからやめて!!って言ってます!
-
くぅ🧸
コメントありがとうございます💗我が家は寝ている時にしているのでどうしようもないみたいです。。トホホ
- 11月13日
ぷー
うちもパンツに手を入れたりお尻をかいたり鼻をほじったりするので本当にストレスです。
娘が大きくなってきたら嫌われるよ、とか言ってますがききません。
ママリ
ちんポジ直してるからしょーがないじゃんってよく言われるけど、は?なにそれキモ🤷🏻♀️ってかんじです(笑)うちははやく手洗ってきて!って何度も何度も言ってます😓
くぅ🧸
ありがとうございます😭うちもそうしてみます!