子育て・グッズ 3ヶ月の男の子のママです。赤ちゃんがほとんど寝ているので不安になりました。みなさんはどうですか? 3ヶ月の男の子のママです。 1日のほとんどを寝て過ごしています。 ちょこちょこ起きておっぱいのんで午前中はほとんど寝ていてお昼頃少し起きるので散歩や買い物に行くのですがまた1時間くらいしたらまた寝てしまいます。夕方もぐずるのですがまた寝てしまい23時頃に本格的に寝てしまいます(^_^;) 非常に楽なのですがこんなに寝かせすぎてていいのかと不安になりました。 みなさんはどんな感じですか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 男の子 おっぱい 買い物 散歩 ぽこぽこ(8歳, 9歳) コメント お嫁ちゃん うちの子も結構寝ます!3ヶ月健診のときに質問しましたが、飲みもよく体重が増えてれば問題ないとの回答でした。ねんねがすきなのんびり屋さんなんだよ、それも個性だよ。と言われました( °ω° ) 1月13日 ぽこぽこ ありがとうございます! ねんねが好きなんですかね(*^_^*) 安心しました。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます! ねんねが好きなんですかね(*^_^*)
安心しました。