うー
1歳3ヶ月のときにハワイデビューしました🌺
ホテルはTRUMPに泊まりました!
キッチン、洗濯機乾燥機、浴槽があるのが決めてでした✨
プールはシェラトンに比べれば小さいですが小さい子が遊べる浅いスペースがあったので娘はじゅうぶん楽しんでました🤩
他にもベビーバギー、部屋で食べる時に使うハイチェア、ベビーアメニティ、オムツ用ゴミ箱は借りれたので大変便利でした!
日本から持ってったのはベタですが
*使い捨てのフォーク&スプーン、紙皿、使い捨てエプロンのセット
*子供用インスタント味噌汁やスープ
*簡単な蒸しパンセット
*麦茶の粉
*ポカリの粉
*サトウのごはん
*小さいサランラップ
などなど、、、
これらは持ってって大変重宝しました✨
ママ
うちは10ヶ月でヨーロッパ行きました。
子連れではないですが、トランプはきれいで設備もよくて、安い駐車場も近くてよかったですよ!
にしきやのポタージュやチャウダーは野菜たっぷりで、旅行中は野菜不足になるのでおすすめです。あとはうちは便秘予防のためにプルーンをもっていくことが多いです。
マッシュ
先月ハワイに行きました!
ホテルはシェラトンワイキキに泊まりました🙂
うちはプール+ワイキキ中心地+コインランドリーを重視してたのでシェラトンにしましたが、何を重視するかだと思います🤔
ワイキキ中心地からズレてもいいならヒルトンもいいですよね!
プールも充実してるし海もラグーン?になってるから波も高くないし🌊
我が家は3人だったので逆に値段が高くて断念しましたが、離乳食期ならワイキキバニヤン等のコンドミニアムも便利ですね🙆
とにかく荷物は子供の物が多かったです。
大人は何とかなりますが、子供の物となると何とかならない場合もありますからね💦💦
コメント