コメント

こはママ
「つむぐ年賀」
オススメです❣️
ハガキの質もいいし、イラストも色々あって良くて、今年も頼もうとしてるところです♡♡
こはママ
「つむぐ年賀」
オススメです❣️
ハガキの質もいいし、イラストも色々あって良くて、今年も頼もうとしてるところです♡♡
「LINE」に関する質問
高校の同級生から現金で出産祝いをもらったので お返しをしたいのですが、あまりかしこまった感じにしたくないです🥺 とても仲がいいので気も使わせたくないです🤣 そこで、LINEギフトでお返しをするのはありですか?🤣 見…
今主人が浮気旅行してるかもしれない。 会社はカレンダー通りの休みで、ホワイト企業と言われております。 なのに、土曜日早朝新幹線にのり、日曜日に仕事、月曜日に朝新幹線にのり夕方帰宅予定、火曜日出勤。 新幹線は…
来週小1の娘が初めてお友達の家に学校終わりに遊びに行きます。 ママさんとはLINE交換しています。 他のお友達と遊ぶ時は家近くで待ち合わせて 子供だけで来ると言っていました。私は1人で遊びに行かせるの初めてなので…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかぽ
今早速見て見ました😆可愛いですね💓コメントありがとうございます☺️