妊娠・出産 妊娠23wの初マタです!妊娠初期に全然つわりが無かったのに、最近、胃が… 妊娠23wの初マタです! 妊娠初期に全然つわりが無かったのに、最近、胃がキリキリして、胃もたれのような感じの感覚で吐き気に襲われます。 これってつわりなのでしょうか、それともただの胃もたれなのでしょうか、最近よくあるので何か対処法などあればアドバイス欲しいです! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠23週目 妊娠初期 かいくんmama(5歳8ヶ月) コメント 👼 圧迫されて食べる時によく胃もたれに悩まされてました😣 圧迫の可能性もあるかと! 11月11日 かいくんmama コメントありがとうございます☺️💕 なるほど!!!圧迫されてるんですね!確かに圧迫されてる感じがあります!それで胃もたれになってしまうのですね😔💦 納得です!ありがとうございました❤️ 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいくんmama
コメントありがとうございます☺️💕
なるほど!!!圧迫されてるんですね!確かに圧迫されてる感じがあります!それで胃もたれになってしまうのですね😔💦
納得です!ありがとうございました❤️