雑談・つぶやき 息子離乳食食べてやっと朝寝☺️万歳寝可愛いなぁ🙌❤️息子はリビングで寝て… 息子離乳食食べてやっと朝寝☺️ 万歳寝可愛いなぁ🙌❤️ 息子はリビングで寝てるけど、夜勤明けの主人も隣の寝室で寝てる😪 だからあたしは音を立てないようにソロソロと忍びの様な生活してる😂 音立てたら起きるのは息子だけで余計大変になるからね😭笑 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 離乳食 生活 息子 主人 みみ♡ コメント ikumi 夜勤だと赤ちゃんとリズムが違って大変そうですね👀 ぐっすりお昼寝もしてくれますように〜😊 11月11日 みみ♡ そうなんですよね😭 ただ、夜しっかり寝る子なので、主人が夜勤行ったら好きなタイミングで好きなだけ寝れます☺️笑 それ以外はご飯やらなんやら休む暇ないですが😭 1時間で起きてチビ怪獣化してます🦖笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
そうなんですよね😭
ただ、夜しっかり寝る子なので、主人が夜勤行ったら好きなタイミングで好きなだけ寝れます☺️笑
それ以外はご飯やらなんやら休む暇ないですが😭
1時間で起きてチビ怪獣化してます🦖笑