さり
車両が来るとなると駐車場でしょうか?
まりこ
以前、バスに乗り方を教えてもらうイベントがあり、一台バスが来ましたが、入り口を出て右側の駐輪場近くに停車されてましたよ!
さり
車両が来るとなると駐車場でしょうか?
まりこ
以前、バスに乗り方を教えてもらうイベントがあり、一台バスが来ましたが、入り口を出て右側の駐輪場近くに停車されてましたよ!
「イベント」に関する質問
大府のあいち健康の森公園の駐車場について。 11/22から24日に、あいち健康の森でクラフト市があるのですが、駐車場はどんな感じだと思いますか? 以前、土曜日に行ったときは、特にイベントがなかった日でも駐車場一杯で…
ダンスを習ってる方 小1でダンス検討してます 初心者です 地域にあまり良さそうなスクールがないのと 曜日の兼ね合いでなかなか決まりません ①1番近くのダンススタジオは市内で1番ガチな感じで ゴリゴリhiphopです 1…
愚痴です。 共感してくれる方がいると救われます!汗汗 以前、娘が保育園で同じクラスのお友達に腕を噛まれました。 噛まれた理由は、「娘が乗っていた三輪車に乗りたくなったから」 その子は娘が三輪車に乗っている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント