その他の疑問 来月頭に旦那の地元に帰省するんですが、事情があり結婚の挨拶も私はテ… 来月頭に旦那の地元に帰省するんですが、事情があり結婚の挨拶も私はテレビ電話や電話のみで今まで会えておらず今回義家族と初めて直接会います。 3泊4日の予定でどこか1日の夜ごはんを一緒に食べる予定で居ます。 この場合うちがお金出した方がいいですよね? 義実家はお金ないので全員分出すことは難しいと思いますし、旦那はうちと義実家で割り勘とかでよくない?と言っているんですが出した方がいいのか旦那の言う通り割り勘にするのかで悩んでいて…。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 旦那 お金 テレビ 結婚 帰省 義実家 義家族 ぽっぽ コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私ならお店を予約して途中でトイレいくふりして会計すませます! 11月11日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 予約して先に会計!いいですね! その案使わせていただきます😆 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
予約して先に会計!いいですね!
その案使わせていただきます😆