雑談・つぶやき 私が切迫早産で入院中、ここぞとばかりに娘の新しい服が義母の好みで増… 私が切迫早産で入院中、 ここぞとばかりに娘の新しい服が 義母の好みで増えていく… だ、ださい… けど、お願いしてる身だし言えない… 私が買った服捨てられてませんよーに 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 義母 切迫早産 服 ぽにょ(6歳, 9歳) コメント HARIBO 無事に退院したら捨てましょう。 今は耐えるのみです😭 買った服捨てられてたらブチ切れます。「あの服どうしました?」って私だったら聞いちゃいますね😂 11月11日 ぽにょ 同居なんですよね~😭 確かにそうなりますよね(笑) 私もブチ切れる…( ´・ω・`) 11月11日 HARIBO じゃぁ捨てるのは難しいですね💦 私も義母が買ってくる服が全く好みではなく、苦痛な時がありました💦 11月11日 ぽにょ やっぱりそういうのありますよね~😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 義母・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
同居なんですよね~😭
確かにそうなりますよね(笑)
私もブチ切れる…( ´・ω・`)
HARIBO
じゃぁ捨てるのは難しいですね💦
私も義母が買ってくる服が全く好みではなく、苦痛な時がありました💦
ぽにょ
やっぱりそういうのありますよね~😭