※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ👧🏻👼🏻
妊娠・出産

明日で最後の行為から3週間。検査薬を今日するか、我慢するか迷っている。後悔しない方がいい。怖いけどしたい。

明日で最後の行為から3週間になります。
気になってソワソワするからもう今日検査薬しちゃうか、でもせっかくだし明日まで我慢するか…😣
でも今日やって真っ白な検査薬を見るより、明日やって真っ白な検査薬みるほうが後悔しないだろうし…
あーー、したいけど怖い、ソワソワするー(´⊙ω⊙`)

コメント

さかな

しますよねぇ〜私はソワソワしすぎて、何度もフライングしました笑

• はなみ👧🏻👼🏻

はなみ👧🏻👼🏻

コメントありがとうございます🙌😊
    フライングしたいけど真っ白な検査薬を見てきたからそれを見るのも怖いんですよねー(´⊙ω⊙`)
    ちなみにフライングされてどのくらいで陽性が出ましたか??

• 11月11日
  • さかな

さかな

確かに……見るのも怖いですよね💦私は生理予定日にフライングして、うっすら?で、予定日一週間後にもしたらくっきりでした(笑)

• 11月11日
あず

私も排卵日から来週で3週間目‥
たぶん妊娠してるなーと思い、でも妊娠検査薬は1本しか手持ちないので、5日前に余っている排卵検査薬で気休めにやってみました!‥ら、くっきり強陽性!でも確証はもてないので余計もやもやー笑
今日あたり妊娠検査薬してみる予定ですよ〜