コメント

ぺんてる
髪染め出来ますよ。私はしました。旦那さんや家族頼れたら協力してもらって美容室行きましょう。気分転換なりますね。施術中ずっと気になってソワソワしますが…

まる
大丈夫ですよー!
低月齢で完母だと授乳の時間に合わせるのが難しそうですけどね💦
-
ぽ
美容室だいたい2時間かかるので
昼間だと娘2時間~3時間寝てくれるので時間見計らってソワソワしながら行くことになると思います😂もし、グズってしまったら母親にあやしてもらうの頑張ってもらうしかです😅- 11月11日

ちょこ
私も染めましたよ!母乳に影響はないそうです。お医者様が言ってたので大丈夫だと思います😄
-
ぽ
医者が言ってたり雑誌に書いてあるなら間違いないですね☺️
早く予約とって染めたいです😆- 11月11日

おむ
大丈夫🙆♀️
おっぱい張ると思うから行く前にたっぷり飲まして!!
-
ぽ
ありがとうございます😂
3時間くらい飲ませないでいると
張って痛いので沢山飲ませて行きます😖!!- 11月11日

🧡
産後2週間ほどで市販のもので染めました😊
助産師さんに確認したら大丈夫ですよ〜と言われました!
完母ですが染めた後すぐに授乳しても問題もなく髪も綺麗に染まりました👍🏻
-
ぽ
市販だと手頃な値段ですむし娘もわざわざ預けなくていいから楽なんですけど染めるの下手くそであちこち体についたり仕上がりもまばらになってしまうので今回は気分転換&贅沢して美容室行ってきます😂
- 11月11日
-
🧡
私は恥ずかしながら学生時代から自分で染めてたので普通に出来たんですが、自分で染めるって結構難しいですよね😂
いいですね🙏🏻✨✨おっぱいたっぷりあげてから行ってリフレッシュしてきてくださいね😊お気をつけて💓- 11月11日
-
ぽ
私も高校の時から妊娠する前までほぼ市販でしたが自分では下手なので親とか旦那に染めてもらってました😅
おっぱい沢山飲ませて時間見計らってリフレッシュしてきます😄💓
ありがとうございます☺️!!!- 11月11日

たまご
美容師さんに、大丈夫と教えてもらいましたよ(^^)
私もお宮参りの直前にカットカラーしにいきました💕
久しぶりに家族以外の方ともお話しできて、心もリフレッシュできるかと思いますよ!!(^^)
-
ぽ
1ヶ月健診終わったら予約いれて行ってきたいと思います!
1日中ほぼ娘に一方的に話しかけて終わっちゃうし旦那と会話もほぼないので他の方とお話してリフレッシュしてきます😂- 11月11日

おのママ
お宮参りの写真撮影の前に、カットとカラーしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝美容院でしか基本カラーもやらないので、まだ里帰り中だった為、その間は実母が見ていてくれていました⸜( •⌄• )⸝
-
ぽ
私もお母さんに見てもらって
美容室行ってきます😊!- 11月11日
ぽ
母乳に影響とかないんですかね?🙁
影響ないなら母親に見ててもらって
美容室行きたいです😂まだ1ヶ月たってなくて外に出れず1人で育児頑張ってるので出れるようになったら気分転換したいです😭
ぺんてる
影響ないとたまひよとかで見ました。母乳に流れ出てたらゾッとします💀
まだ間もないですね👶✴お母様と相談してスッキリしてきてください🎶
ぽ
影響ないなら安心して染めてこられますね😊