モカシンの色選びで迷っています!今日、セールで安くなっているので、購…
モカシンの色選びで迷っています!
今日、セールで安くなっているので、購入を検討していますが、色を迷っていて…オススメは何色ですか?
普段はアウターは黒、カーキ、グレー、
ボトムスはデニム、ネイビー、ワインレッドなど定番色が多いです。あと、冬場は黒タイツもよく履きます。
手持ちはブーツは黒、ネイビー、ベージュ
スニーカーは黒、キャメルです。
私的には黒かブラウンか…
安いので今シーズン履き潰しで考えています。
下に画素を貼るので、いいね!お願いします。
もしコメントもあれば嬉しいです!
- emasara(8歳, 11歳)

emasara
シンプルにブラック!

ちょこ
モカシンはやっぱりブラウンが可愛いですよね!でもグレーも大人っぽくて良いとおもいます!私はムートンブーツでグレー持ってますが、けっこう何でも合わせやすいですよ😄
履きつぶす予定なら、私ならグレーかな👍定番のブラウンは少し高くても長く履けるのを買います!
-
emasara
コメントありがとうございます!
なるほど、履き潰しだからこそグレーって選択肢もあるんですね!参考になります。
ちなみに、ちょこさんはどこのモカシン履かれていますか?
私はムートンブーツはUGGとミネトンカを履いていたんですけど、ボアの感じはUGGが好きなんですけど、モカシンは甲が浅いのが気にかかっていて…。
おススメありますか?- 11月11日
-
ちょこ
モカシンはUGGとミネトンカを持ってます!ミネトンカのモカシンは履きやすくて良いです😄私も甲が浅い靴は苦手なのですが、この二足はそんな風に感じなかったです!以前GUでモカシン買ったんですがすぐダメになってしまったので、ミネトンカとUGGで結局落ち着いてます💦
ムートンブーツはUGGです😄- 11月11日
-
emasara
なるほど、なるほど!
ミネトンカは柔らかくて履きやすいですよね!
甲浅も気にならないくらいなんですね、参考になります。
シープスキンかスエードかでもまた迷いますが、お金に余裕が出たらシープスキンのモカシン試してみたいです。ありがとうございました!- 11月11日

emasara
やっぱり定番のブラウン!

emasara
意外と合わせやすい?合わせにくい?グレー!
コメント