コメント
ソルティー
こんばんわ!
私も妊活生活をしています
なかなか1人目も授からず
旦那も協力的でなかったので
ひたすらメンタルがやられていました
周りも妊娠していき
すごくストレスで
大変ですが
お互い頑張りましょう!!
アドバイスになるかどうかわかりませんが、できるだけ体をあたためて
周りにも相談しながらストレスを軽減させていきましょう!失礼しました!
えいちゃん
病院には行かれてますか?
1ヶ月に3日しか帰れないとなると排卵日に合わせるのも難しいですね💦
なおさら病院で正確に見てもらったほうがいいと思います✨
私は一人目も不妊だったので生理再開したら早めに病院行く予定です。
周りは若いママさんばっかりだし、友達も3人目〜とかある程度大きい子だったりで焦ります💦
もともと不順だったのでいつ生理来ることやら…😣
-
さやか
病院は来月行く予定です
私も1人目の時から婦人科通ってましたなかなか授からず
2人目もなかなか授からず
先月も2週間遅れて生理がきてリセットするたびに辛くなります- 11月11日
🐰
こんばんは!!
(私は病院には通わなかったのですが)
そろそろ2人目欲しいねという話になってから、何となく排卵日前後を意識して性交渉をする様になったのですがいつの間にか半年が経っていて、さすがに焦りを感じてそこから本格的に基礎体温を測ったりし始めました
そして1年2ヶ月にしてやっと授かることが出来ました😣
1人目はすんなり出来ただけに、2人目不妊なんてないだろうと思っていたのですが、案外身近な事なんだなとその時思い知りました…
心折れて生理来る度に泣いてました…
ご主人の帰宅も3日位ということですから難しいでしょうが、挫けず頑張って下さい😭🙌🏻
さやか
ありがとうございます
周りが妊娠すると心から
喜べなくなってきますよね
お互い頑張りましょう