コメント
ゆま
ローションやローターはいかがでしょう?
ローターは、向こうがやる気満々で私がめんどくさいな~って時に使われたらその気になりました笑
ローションは若干媚薬入りみたいなのもあるので、試してみてもいいかもしれないです😊
りんご
産後の仲良しは私も初めは凄く痛くてしたくないっておもってました😭
確かにお子さんがうまれたらそっちばっかりで、あまり心に余裕が持てず好きだけど仲良しまでの気持ちにはならないってなりますよね、
私の場合は、産後すぐの頃は痛いし産んでそんなに経ってないしそれより子供が優先だしって思ってたんですが、育児も慣れてきた頃に旦那さんを見る余裕が出来たので、妊娠前の気持ちに戻りました☺️
仲良しも最初は凄く痛かったけど今は会陰切開したところがきつく引っ張られて痛いなあって感じです😭😭
-
ma
ご回答ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
だいぶ新しい生活にも慣れてきたので、旦那さんのことちゃんと見てみようと思います!
半年経っても痛みはあるんですね( ꒪⌓꒪)少しずつトライしてみます!!- 11月11日
ma
ご回答ありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
なるほど!そーゆーの使ったことなかったですけど、試してみるのもありかもですね(・ε・` )