
コメント

もも
妊娠前の共働きの時はほとんど作ったことなかったです😂

さくらさく
以前は毎日作ってましたが共働きになってからは
土日祝日の休日は外食。
平日は週3日くらい作ってます。
でも献立は、冷凍餃子を焼いてご飯炊いて、味噌汁くらいです。
味噌汁はぶっ込み汁って呼んでます。笑
本当適当にキノコとか豆腐も斬らずにぶっこむだけの3分もあればできるやつです(^^)
豆腐もおたまで切りますね。
まな板使うとめんどくさいので。
外食やお弁当も毎日だと飽きるんですよね。。宅配サービス利用しようか迷い中です。。
-
いと
あー💦私もです😭😭
同じく休日は外食で
平日はとにかくすぐできるもの!って
いうのばかりです(笑)
とにかく食材切るのも最近嫌で…
ダメな母親だと自分で思っておきながら
お弁当やお惣菜に頼ってます💦
そうなんですよね…
外食しすぎると飽きてきます…- 11月11日
いと
作らなくなりますよね…
私も最近疲れ果てて、お弁当とか
外食に頼ってきてます💦
作らなきゃと思ってるんですけどね😭😭