※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ🐘
妊娠・出産

ルナルナとラルーンだとどちらの方が合ってることが多いですか?😔 妊娠希望です!

ルナルナとラルーンだとどちらの方が合ってることが多いですか?😔 妊娠希望です!

コメント

ぽぽ

私は両方ともアプリ入れててラルーンのが当たっていてアプリも使いやすかったです!
個人差はあると思いますけど😅

すずちゃん

ラルーン使いやすいです!!ただ、相談コーナーは治安が悪いので使わない方がいいですよ🙄

ルナルナしか使ってないんですが予定日から逆算したら排卵日ぴったりでした!
妊娠前は生理予定日も割と正確に来てました!

Achan♡MaMa

どっちも使っていましたが大して差はありませんでしたよ💦どちらかと言えばルナルナが良かったです😊ラルーンは相談コーナーもあるんですけどすずちゃんさんが仰られてるように治安が悪く最低最悪でした💦

ママ

ラルーンで妊娠成功しました!

しかも妊娠してからも、胎児の様子やママが気をつける事など1週間ごとかな?教えてくれるためかなり勉強にもなるし、安心できます!