ひーちゃん
暖房器具は、エアコン&ファンヒーター  です🙋♀️‼️
冬に出産したのですが、寝てる時は、暖房つけてませんでした😊
夜中起きた時、ファンヒーター  付けて、寝る時消して、って感じでした‼️‼️

ひーちゃん
暖房器具は、エアコン&ファンヒーター  です🙋♀️‼️
冬に出産したのですが、寝てる時は、暖房つけてませんでした😊
夜中起きた時、ファンヒーター  付けて、寝る時消して、って感じでした‼️‼️
「布団」に関する質問

旦那が今日、明日出張の予定で、 明日子供の幼稚園の発表会です! 遠い場所でやるので子供2人連れて、親も参加です。 大変なので旦那に相談し私の妹に来て貰うことに🥲 仕事も調整してくれ、今日21時に泊まりに来る予定…

洋室でベッドではなくて布団を敷いてる方 日中の布団の保管どうしてますか? フローリングで布団を敷いて寝てます。 家族分合わせるとダブル布団が二つ、シングル一つです。 日中は、室内用物干しスタンドを用いて 立て…

昨日旦那との喧嘩したのですが、自分は悪くないと言っています。私の考えが間違ってるのか聞きたいです。 私が娘の寝かしつけをしてた時、娘が座っていて後ろにひっくり返って私の鼻に頭が真正面から降ってきました。 痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント