子育て・グッズ 兵庫県尼崎市在住の方に質問です。大物のかしの木保育園に預けている、… 兵庫県尼崎市在住の方に質問です。大物のかしの木保育園に預けている、預けていた方いらっしゃいますか?どのような園か教えて頂きたいです! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 保育園 兵庫県 尼崎市 むぎちゃ(6歳) コメント ゆか 気分を害したらすいません…。 あまりいい噂は聞きません。 私が小学校の時は そこの保育園の園児が万引きをする。 お金を取るなど… ホントかどうか知りませんが… 11月11日 むぎちゃ ありがとうございます。そうなんですね…過去の口コミを見るとやはり良いことは書かれておらず…。最近きれいになったから環境はいいなと思っていました。 ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^) 11月12日 ゆか 参考になったなら良かったです。 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
ありがとうございます。そうなんですね…過去の口コミを見るとやはり良いことは書かれておらず…。最近きれいになったから環境はいいなと思っていました。
ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)
ゆか
参考になったなら良かったです。