子育て・グッズ 市原市、千葉市近辺で一歳でも食べられるケーキを作ってるお店、売って… 市原市、千葉市近辺で一歳でも食べられるケーキを作ってるお店、売っているお店をご存知の方教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 ケーキ 千葉市 市原市 ちろみ(7歳, 25歳) コメント K🖤R コージーコーナーに一歳でも食べられるように豆乳で作られたケーキが売っていると教えてもらいました(^^) まだうちの子は小さいので一歳になったら買ってみようと思っています♪ ご参考までに(^^) 11月10日 ちろみ そうなんですか(*゚Д゚*) ありがとうございます、買ってみます(^ー^) 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろみ
そうなんですか(*゚Д゚*)
ありがとうございます、買ってみます(^ー^)