コメント

mi___!
目玉焼き大好きなのでよく目玉焼きにします。

mararugoro
我が家はシチューはカレーライス的な存在なので、シチューライスにして、サラダ豪華にして終わりです笑笑
-
ちゃんまき
うちもだいたいそのパターンなんです(笑) 一緒の方がいらっしゃって嬉しいです!!(笑)
- 11月10日

はな
ツナとキャベツの塩昆布和えサラダとかこないだしました((´∀`))あとはスーパーのお惣菜です。笑
-
ちゃんまき
塩昆布和えいいですね〜! 今度その組み合わせでやってみます!
- 11月10日

nママ
シチューの日はオムライスよくします🙂
-
ちゃんまき
オムライス!! 華やかになりますね😊 素敵な組み合わせで美味しそうです!
- 11月10日

せんちゃん
春雨サラダとアジフライ率が高いです😂
-
ちゃんまき
シチューはお肉だし、確かにアジフライだとバランスばっちりですね! 家で揚げ物をそんなにしないので、尊敬です!!
- 11月10日
-
せんちゃん
そうなんです!アジフライ合いますよ!サラダもポテサラが好きなんですが、シチューにポテサラって重すぎなので春雨です😂
私は揚げもの大好きでよくやります🍖シャッとつけて油に入れるだけ、、✨めちゃくちゃ簡単なのに頑張ってると思ってもらえる料理だと思ってます😂- 11月10日
-
ちゃんまき
春雨サラダだとサッパリしていいですね! わたしはあまり作らないので今度やってみます!!
- 11月10日

まりも
うちはピラフとサラダにしてます。
-
ちゃんまき
ピラフ美味しそうですね〜! いつも白ご飯なのでとても魅力的です🤤🤤
- 11月10日

うさまま🐰💜
シチュー+サラダ+ご飯でおわりですね( *˙ω˙*)و グッ!
-
ちゃんまき
うちもそのパターンです! これでも結構お腹は満たされるんですよね(笑) シチューの食べ過ぎなのは自覚しています(笑)
- 11月10日
-
うさまま🐰💜
カレーの日は4人前なんですけど、
シチューの日は必ず8人前つくって、だいたいその日にぺろりです(笑)- 11月10日
-
ちゃんまき
わかります、多めに作ってるんですけど、なくなりますよね😂 シチュー大好き一家なのでこれからシーズンですね!(笑)
- 11月10日

Natsumi
パン、ピラフ、ご飯のどれかとサラダですかね
シチューの時っておかず迷います笑
-
ちゃんまき
迷いますよね〜、いつもワンパターン化しがちなので、みなさんを参考にさせていただきます🙇♀️(笑)
- 11月10日

ゆあち✩︎
うちは炊飯器ピラフにします!
簡単で美味しいです!
-
ちゃんまき
炊飯器ピラフ美味しいですよね! 最近作っていなかったので、今度やってみます!!ありがとうございます!!
- 11月10日

あやma
木の子やズッキーニが好きななでベーコンやエビでソテーしたりします☺︎
それとサラダと旦那は白米で私はパンです😂
-
ちゃんまき
ソテーいいですね! ベーコンやエビが入れば間違い無いですね🤤❤️ 我が家もきのこが好きなので付け合わせに入れてみます!!
- 11月10日

km
我が家は鶏胸や豚ロースやホタテ、白身魚等で作ったピカタとシチューの組み合わせがおおいです😊プラスサラダですね😊
-
ちゃんまき
なるほど! ピカタとの組み合わせはいままでないので、とても参考になります!! 美味しそう〜🤤💓
- 11月10日
ちゃんまき
大好きなものを付け合わせにしたくなりますよね! ありがとうございます!