コメント
(19)
仕事は休みましたけど、家事などは40度近くの熱が出ても
突発性難聴になっても休まなかったです!死ぬほど辛かったですけどなんとかなりました😓
へなへな
うちもですよ!インフルで立てなかった時もため息つかれたことあります笑
最後の力を振り絞ってブチ切れた後そのまま倒れて入院した時に思い知ったみたいでそれ以降は私が体の不調を訴えると何もしなくていいよーと言ってくれるようになりました😂そんなもんですね!
-
ままり
なにか重大になるまで気を使えないなんてなんか悲しいです😢
- 11月10日
なみ73
私の場合、動けないときは動きません‼️
一言、頭割れそう‼️とか、痛くて動けん‼️とか、言うと、全部旦那がしますよ👍
-
ままり
やっぱりはっきり伝えないとだめですね。
- 11月10日
-
なみ73
伝えて動くのであれば、伝えた方がお互いに、楽だと思いますよ👍
- 11月10日
-
ままり
そうですね、わたしも反省します!
- 11月10日
マット
察してもらおうと思ってもムリだし伝わらなくてヤキモキするだけ時間の無駄なので、風邪ひいてるから動けないと言えば良いのではないでしょうか😅
-
ままり
それをいまきづきました笑
言わないとわかりませんよね!- 11月10日
AKNR
男の人って相手の立場になるってことができないんですかねー
考えたらわかるだろ、ってこともぜーんぜんわかってくれません(>_<)
言わなきゃわからないし、言ってもピンときてないことが多いので
言うだけ言ってしんどいから寝まーすって布団入っちゃいます!
-
ままり
わたしも寝たいときにはねよー笑
でもだんなの親が熱だしたときはとんでいってましたからねー😰- 11月10日
ままり
そうなんですか😰休ませてくれなかったんですか??
(19)
私が日頃から辛いとかあまり言わないし平然な態度で過ごすタイプっていうのもあるとおもいます
やってと言われたわけでもないですが、休みなよとも言われなかったですね笑
ままり
そうなんですねー。そういうところをフォローし合えるのがわたしの理想ですがなかなかむずかしいです