※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
雑談・つぶやき

初産で予定日まであと3日!切迫だったので早く産まれるかな?と思いました…

初産で予定日まであと3日!
切迫だったので早く産まれるかな?と思いましたがそんなことないですね😅
おしるしもないし前駆陣痛も感じず…
でも子宮口は1cm開いてて、赤ちゃんも下に降りてきてるみたいです❣️
できれば旦那が立ち会える明日産まれたらなぁと思うので今日の夜から陣痛きてくれたら嬉しいです😂💕
あ〜楽しみすぎる😂❣️
早く会いたい〜😂❣️
今日の夜陣痛こないかなぁ〜😂❣️

コメント

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

もうすぐ赤ちゃんに会えますね♫
私も上の子のとき、ここさんと同じ感じでした!
切迫で自宅安静とか内服してたし、子宮口開いてきてて降りてきてるならそろそろ…?(^^)ってずっとソワソワしてました!
でも、うちの場合は結局1週間遅れてそろそろ誘発しようかー?っていう話になったら薬使うのは嫌だったみたいでその日に出てきました(笑)

• ここ

ここ

やっぱり最初は遅れるものですね😅
    赤ちゃんも聞こえてるから薬は嫌だったんですね😂💕

• 11月10日
  • mkyyʕ•ᴥ•ʔ

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

グッドアンサーありがとうございます♫
    赤ちゃんに会えるまでそわそわですね╰(*´︶`*)╯♡
    お互い残りのマタニティライフ、ソワソワしながら楽しみましょー(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11月16日
  • ここ

ここ

ありがとうございます☺️
    そしてなんと今日の朝方40週3日で無事出産しました〜😭💗

• 11月16日
  • mkyyʕ•ᴥ•ʔ

mkyyʕ•ᴥ•ʔ

わーおめでとうございます🎉
    そしてお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    これからはべびちゃんとの新しい生活ですね♫

• 11月16日