コメント

chika
同じ週ですね!☺️
明日わたしの誕生日です!
早く陣痛こい!って思ってますが
何もなく朝を迎えそうな予感がします(笑)
chika
同じ週ですね!☺️
明日わたしの誕生日です!
早く陣痛こい!って思ってますが
何もなく朝を迎えそうな予感がします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
テレビつければYouTubeばっかり。 時間があけばゲーム。 あ、子どものことじゃないよ。 これ夫のことね。 まだ親になりきれてないとこがありますね。 何かして欲しいことがあって伝えると、今はまだその気分じゃないから…
今日は珍しく朝5時に息子が夜泣き。 そこからグズグズで結局寝付けず旦那も私も起床。 今日は祭りに行く予定だったので徒歩で子ども二人連れて永遠に歩いて帰ってきて疲れたと思ったら旦那寝る。 くたばりながら子ども二…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん
つぶやきに、コメントありがとうございます😂
わー❤️おめでとうございますっ!!
予定日はいつですかー?
私は予定日は21日です★
同じく何もなく朝を迎えそうです😂
chika
予定日23日です!☺️
水曜の検診の時にもう3センチ開いてて頭下がってきてるから下手したら今日明日産まれるかもねーって言われましたが
全く陣痛こず、、、、(笑)💦
お互いもう少しで会えますね☺️👶💕
あーちゃん
2日違い〜٩( ᐛ )وしかも私最初に言われた予定日23日でした!
あら、そうだったんですね😂
でも明日、何があるかわからないですよ❤️
明日産まれるといいですね!お互いに✨
会えるの楽しみですね☺️
出産頑張りましょうね!