コメント

chika
同じ週ですね!☺️
明日わたしの誕生日です!
早く陣痛こい!って思ってますが
何もなく朝を迎えそうな予感がします(笑)
chika
同じ週ですね!☺️
明日わたしの誕生日です!
早く陣痛こい!って思ってますが
何もなく朝を迎えそうな予感がします(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん
つぶやきに、コメントありがとうございます😂
わー❤️おめでとうございますっ!!
予定日はいつですかー?
私は予定日は21日です★
同じく何もなく朝を迎えそうです😂
chika
予定日23日です!☺️
水曜の検診の時にもう3センチ開いてて頭下がってきてるから下手したら今日明日産まれるかもねーって言われましたが
全く陣痛こず、、、、(笑)💦
お互いもう少しで会えますね☺️👶💕
あーちゃん
2日違い〜٩( ᐛ )وしかも私最初に言われた予定日23日でした!
あら、そうだったんですね😂
でも明日、何があるかわからないですよ❤️
明日産まれるといいですね!お互いに✨
会えるの楽しみですね☺️
出産頑張りましょうね!