レンタルCDをSDに録音後、別の曲を追加するためにSDをフォーマットしたところ、カーオーディオで曲が再生できなくなりました。パソコンでの操作が影響したのでしょうか。
教えて下さい!レンタルしたCDをカーオディオでSDに録音しました。
問題なく聴けていたのですが、別のSDに入ってる曲もこのSDに入れたくて、一度どちらのSDに入ってる曲をPCへコピーして、SDをフォーマットし、再度まとめた曲をSDに戻した所、なにも入っていない状態となり、カーオーディ オには、SDは認識してますが、曲はない状態となりました。
パソコンへ入れた事で何かおかしくなってしまったのでしょうか?録画はawaとなります。
- ひまわり(9歳)
コメント
ぐう
ナビ自体がawaに対応していないのではないでしょうか?もしかしてですが、トヨタの純正ナビでしょうか?mp3ならいけるかもです。
私も何年か前にSDの録音聞けない問題でつまづいたことがあり、もう面倒になりもっぱらBluetoothです( ̄▽ ̄;)
ひまわり
ナビで自動録画がawaにせっていされているみたいです😥
パソコンにコピーする前はawaでも普通に聴くことが出来ていたのですが…😫