※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃ
家族・旦那

風邪?病気?旦那がもう10日近く風邪気味です。最初お腹から始まり、喉が…

風邪?病気?
旦那がもう10日近く風邪気味です。
最初お腹から始まり、喉が痛くなり、今週はずっと37度の微熱&とてもだるそうです。
一応市販の風邪薬は飲んでいるのですが、熱が下がる気配なし…。
かと言って仕事が忙しいの一言で病院には行ってくれないので他の病気だったらと不安で仕方ありません。(代わりの人が居ない仕事で日曜日しか休みがないです。)
ここでする質問ではないと思うのは重々承知しておりますが、なにか教えて頂ければと思います…。

コメント

ぽんぽんみぽん

私の旦那も1月の4日から下痢と高熱が始まり、勤務先が病院だった為診察されたのですがノロウイルスでしょーと言われたそうです!
それから5日間くらいは下痢と微熱が続き、今は咳に変わってます(´-ω-`)しっかり薬を飲み休養を取って治さないと長引いてしまって、免疫も落ち風邪もひいてしまってる状態かもしれないですね(TωT)
なんにせよ、お医者さんにかかり、薬を長めに処方していただくのが1番かと…。日曜日も診察してるところが今はたくさんあるので調べて行ってみてはいかがでしょうか!
早く良くなると良いですね(ーー;)

• しーちゃ

しーちゃ

下痢症状は無いけど似たような症状!!
    ノロウイルスにも色々な症状があるのですね(´・ω・`)
    やはりお医者さんに行くのがベストですよね…。
    日曜日まで治らなかったら意地でも連れて行きます!
    みかPOさんの旦那様もお大事に(u_u)

• 1月14日