コメント
みいろ
同じです。
職場復帰したら、めちゃくちゃ体調崩すようになりました…
うがい、手洗い、睡眠、ビタミン、手抜き、を心がけてます。手抜きしなきゃやっていけません。すぐに風邪ひきます。
みいろ
同じです。
職場復帰したら、めちゃくちゃ体調崩すようになりました…
うがい、手洗い、睡眠、ビタミン、手抜き、を心がけてます。手抜きしなきゃやっていけません。すぐに風邪ひきます。
「遊び」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。このあいだお風呂上がりにおむつ履かせてない状態で床に大量におしっこしてしまいました😂 息子は不思議そうに眺めていて拭こうとすると遊び出し…
今週末に娘(小1)がお友達家族と遊びに行きます。 マクドナルドでお昼ごはんを食べたあと公園で遊ぶ予定 みたいです。 お金を預けようと思うのですが、1000円か2000円どっちの方がいいと思いますか?(余ってもそのまま…
子供達が私の言う事を全然聞きません。 疲れました。 小2娘と5歳息子 来月には3人目が生まれる予定です。 夫は怒るとかなり怖いので 子供達も怯えて言う事を聞くという感じです。 その分、私があまり怒らない 怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
ビタミンはビタミン剤とかドリンクのんでますか?👀
みいろ
はちみつレモンを毎日食べて、サプリメントもとってます。