雑談・つぶやき どうしよう😂今臨月で、義母に毎週末の帰省をお願いされてます。主人が断… どうしよう😂 今臨月で、義母に毎週末の帰省をお願いされてます。 主人が断るために、私のお腹も張ってるし、痛いみたいって伝えてくれているのですが、臨月ならそんなもんよ〜大丈夫よ(^^)と言って、主人もそうなのかなぁって感じになってます。。。 いや、私つらいんですけど😭 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 臨月 義母 夫 帰省 主人 ポケ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 失礼ですが、義母さんおバカさんですか?笑 ゴメンなさい、言葉悪くて😅 旦那さんももっとフォローしてーーー😣 11月10日 ポケ ホントそうですよね😭 主人もこれでも前より強く言ってくれるようになったんですけど、全然足りません💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケ
ホントそうですよね😭
主人もこれでも前より強く言ってくれるようになったんですけど、全然足りません💦