楽天銀行の入金方法や楽天カードについて教えてください。楽天証券でNISAをやっているけど、カード引き落としエラーが続いて困っています。
アホな質問で申し訳ないです。
ネット銀行についてです。
特に楽天銀行についてなのですが、
・ネット銀行って、入金はいちいち他銀行から下ろして、入金していますか??
・楽天カードを持っているのですが、楽天銀行のキャッシュカード兼クレジットカードに変えましたか?
てか、カードないと入金できないですもんね…
楽天証券でNISAやっているのですが、カード引き落としエラーが何度もなっており、マネーブリッジしてみたのですが、なんとも難しく…(アホ)
なにか1つでもわかる方、教えてください!
- ここ
コメント
もこな
最近楽天銀行作りました。楽天カードはそのままでキャッシュカードだけ届きました。申請したら楽天銀行とゆうちょ銀行間ネットで入出金できるようになりますよ(^^)
ここ
ありがとうございます!
なんだか注意事項で、2つは作れない的なことがかいてあったんですよね、、
現在給料振込み口座がみずほなので、やっぱり引き落とししないとですかね(ToT)
もこな
2つは作れないとゆうのは何が作れないんでしょうか?σ^_^;
ここ
言葉足らずですみません。
もこな
たぶんクレジットの機能を2つもてないってことだと思います!
私も楽天カードを持っているので楽天銀行はキャッシュカードのみしかないです(^^)
楽天銀行は作ってないですか?
ここ
作ってないはず…記憶が曖昧な部分もあり…(^^;;
証券とかも同時にやっていたら、こんがらがってしまいました…
もこな
楽天銀行作ったら必ずカード届きますよ!
私も証券開設したのはいいけどIDとか分からなくなりそうだったのでしっかりメモしてましたσ^_^;
楽天証券はまだ手つけてないのでよくわからないのでお答えできなくてすみません💧
ここ
ありがとうございます!
月曜にでも問い合わせしてみます。
自分のアホさ限りに辟易します