※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´。・ω・。`)
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に寝るベッドの組み合わせについて教えてください。ダブルで3人はきついですか?シングル2つ?セミダブルとシングル?ダブルとシングル?

赤ちゃんも一緒にベッドで寝ている方に質問です!

ベッドはどのような組み合わせですか?
ダブルに3人はきついですかね?

シングル2つ?セミダブルとシングル?
ダブルとシングル?など聞きたいです( `・ω・´)

コメント

ダブルとシングルひっつけてます。それでも旦那と娘寝相悪いので私はかなり窮屈です😓ダブルに3人はさすがに無理がありますね💦

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

そうですよね!うちも娘と旦那が寝相悪いので難しそうです😣

ですがアパートの寝室があまり広くないのでそこまでスペースなくて💦

ありがとうございます💗
    参考にさせてもらいます!

• 11月10日
ぽむ

シングルとセミダブルで
セミダブルのほうで私と子供が寝ています!
それでもわたしはよくベットとベットの隙間でねてます笑
ダブルに3人はきついとおもいます😂

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

やはりきついですよね😣
    間は寝づらそうですね💦
    せめてその2つ必要ですよね(´・ω・`)

• 11月10日
ゆかり

ダブルベッドの隣にシングルの敷布団敷いて旦那はシングルの敷布団に寝てもらってます🙋‍♀️✨
たまに旦那が寂しがってダブルのベッドに潜り込んで来ますがかなり狭いです😭😭
寝返りなんてうてたもんじゃありません😂💔

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

返信遅れてすみません。
    コメントありがとうございます!

やはり寝返り打てないですよね💦ダブル+シングルがいいですね(*゚Д゚)

• 11月12日
mama

シングル2つくっつけて主人と私と娘で寝ていました🙌
下の子が生まれて未だにシングル2つで、全然寝れてますが大きくなってきたら窮屈だろうなとダブル2つに買い替える予定です😆

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

大きくなったらシングル2つでも窮屈ですよね(*゚Д゚)ありがとうございます💗

• 11月12日
れもん

ダブルに3人で寝てますがきついです😣でも部屋が狭いので引越すまで我慢です😭😭

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

やはり、きついんですね(;_;)うちも部屋が狭いのでなかなか大きなベッド買えなくて😣

• 11月12日
ちゆ

ダブルで3人で寝てますが、娘の寝相が悪いのでせっまいです!😂毎晩向き変えてわたしは下の方で丸まって寝てます🤣
変えるならベッドもやめて、ダブルにシングルくっつける予定です🙆‍♀️

• (´。・ω・。`)

(´。・ω・。`)

うちも娘の寝相が悪いので狭くなりそうです(*゚Д゚)丸まって寝るなんて身体休まならないですよね😩コメントありがとうございます💗

• 11月12日