ママさん
咳こんで吐くのはあるかと?

現実の小人
うちの子も風邪ひいて鼻が詰まってた時に授乳して吐いちゃうと思います!って、説明されたことがありました。
鼻が詰まってるから、その分授乳の際に空気をたくさん飲んじゃうらしいです。それが理由で吐きやすくなるらしいです😥
ママさん
咳こんで吐くのはあるかと?
現実の小人
うちの子も風邪ひいて鼻が詰まってた時に授乳して吐いちゃうと思います!って、説明されたことがありました。
鼻が詰まってるから、その分授乳の際に空気をたくさん飲んじゃうらしいです。それが理由で吐きやすくなるらしいです😥
「赤ちゃん」に関する質問
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
6週3日のエコーです。 心拍確認は一応できたのですが、卵黄嚢が大きすぎる気がします。 先生から指摘はありませんでしたが、調べると流産やダウン症など出てきて不安になってしまいました、、 3回流産していて、待望の赤…
生後3ヶ月の赤ちゃんの服装について。 室温20度で半袖ボディ+長袖カバーオール着せてますが、朝起きてから手が紫で冷たかったです💦(足も冷たい) 身体は温かいのですが爪まで紫になってて… これは寒いんですよね? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント